Pasar al contenido principal
TV
AGENCIAS

Juego de Tronos: HBO libera canales para el estreno de la temporada final

Desde ayer, los operadores de cables de América Latina han liberado toda la programación de HBO. Es decir, se podrá ver su parrilla de contenidos estando o no suscrito a su paquete.

Movistar TV, Claro TV, Direct TV, Tigo, entre otros operadores transmitirán sin costo HBO hasta hoy 14 de abril, fecha en la que sale al aire la temporada final de "Juego de Tronos".

Como es de conocimiento, en diversas compañías de televisión por cable en Latinoamérica, se debe pagar por la suscripción al canal HBO. Sin embargo, debido a la fiebre que ha causado la octava y última temporada de "Juego de Tronos". HBO ha desbloqueado su canal para que todos los fanáticos se deleiten con la aclamada serie.

La cita para el estreno del primer episodio del final de "Juego de Tronos" es hoy.

Estos son los horarios de Latinoamérica para ver el estreno de la última entrega de esta serie: 
Perú: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
Panamá: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Bolivia: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
Paraguay: 10:00 p.m.

En Portada