Pasar al contenido principal
Redacción Digital

El chef Takehiro Ohno recorre mercados de Cochabamba

El reconocido chef japonés Takehiro Ohno llegó hasta Cochabamba para participar del Festival Gastronómico Internacional Miski y esta mañana paseó por el mercado 25 de mayo.

Ohno, embajador de la comida japonesa en América Latina, recorrió los pasillos repretos de frutas y verduras de uno de los principales mercados de nuestra ciudad y fue reconocido por las caseritas.

"Este tipo de mercados me encantan son los que mantienen la comida diaria del pueblo, a mi me encanta visitar y ver las cosas", dijo Ohno mientras planeaba los platillos que preparará mañana en la feria.

Las vendedoras encantas por la visita del chef que radica en Argentina le invitaron una huminta.

El chef que además de ser el propietario de restaurantes en Argentina y Uruguay, es una de las figuras del canal de cocina Gourmet, llega  a la ciudad para ofrecer una clase magistral y una charla motivacional a los asistentes a la segunda versión Miski 2018.

La feria inicia hoy por la noche y se extiende hasta el 21 de octubre.

 

 

En Portada