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Redaccion Central

La receta de la semana: flan de café

Ingredientes

•  5 Huevos

•  750 ml. leche

•  8 gr café soluble instantáneo

•  160 gr azúcar

Para el caramelo

•  75 Azúcar

•  1 poco de agua

Preparación

Pondremos los huevos enteros en un bol junto con el azúcar, el café y la leche. Encenderemos el horno para que se nos vaya calentando a 200º por arriba y por abajo.

Seguidamente batiremos con unas varillas o un túrmix, la mezcla hasta que queden todos los ingredientes totalmente disueltos.

Para hacer el caramelo, pondremos un cazo en el fuego y le añadiremos el azúcar y un poquitín de agua. Removeremos bien hasta que quede del color deseado. Pasaremos el caramelo caliente a un molde. Introduciremos la mezcla en el molde.

Pondremos una bandeja de borde alto dentro del horno, y depositaremos el flan. Seguidamente, llenaremos la bandeja de agua mejor ya caliente, pues así nos hervirá antes. Pasaremos el horno con el calor solo por abajo y a 200º.

Pasados unos 60 minutos ya tendremos listo nuestro flan de café. Es preferible antes, hacer la prueba del palillo para saber si ya está bien cocido. Lo dejaremos enfriar. Sacamos del molde y ya tendremos preparado y listo este exquisito flan de café.

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