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Redaccion Central

La receta de la semana: Ensalada de langostinos

Enrique Araujo Urquidi

El reconocido chef Carlos Enrique Araujo Urquidi, del restaurante Bandoneón, comparte con los lectores de Paladar una deliciosa receta de Ensalada de langostinos.

Ingredientes

•  1 taza de lechuga china

•  ½ palta cortada en rodajas

•  250 gr. de langostinos

•  100 grs. mayonesa

•  50 cc. de jugo de lima

•  Verduras a gusto

•  1 huevo

•  Aceite necesario

•  Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cortar la palta por la mitad y quitar la piel, sacar el hueso, trocear y reservar en un bol. Pelar los langostinos y saltearlos con poco aceite de oliva y ajo picado durante 3 min.

Para la salsa de mayonesa, batir el huevo en licuadora y verter el aceite en forma de hilo, hasta obtener la consistencia deseada. Reservar y luego mezclar con el jugo de lima, sal y pimienta.

En un bol mezclar los langostinos con la salsa y ratificar sabor.

Colocar en un plato la lechuga de base, las verduras de su elección y los langostinos junto con la palta en rodajas.

Acompañar con pan negro tostado.

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