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Redaccion Central

Vida Healthy: Carnaval “veggie”

PARRILLADA VEGETARIANA

Ingredientes

• 1 berenjena

• 1 zapallo

• 4 cebollas

• 1/2 kilo chorizo de soya

• 2 chiles o locotos

• 1/2 kilo carne de soya

• 1/2 kilo jamón de soya

• 4 pimentones

• Sal

• Limón

• Salsa de soja

• 1 palta

Preparación

Se calienta la sartén en la parrilla. Se corta la berenjena, los pimentones y el zapallo en cuadros y se fríen un poco, después de 5 minutos se agrega la carne de soya cortada en tiras y se deja freír todo.

Después de cocida la carne y los vegetales, se agrega los locotos junto con las cebollas en tiras. Reservamos la carne y vegetales.

En el mismo sartén freímos el chorizo de soya. Agregamos la carne y vegetales y mezclamos bien.

Agregamos el jugo de 3 limones, 3 cucharadas salsa de soja y se ajusta de sal, se mezcla muy bien se deja a fuego medio por 5 minutos y se apaga.

 

BROCHETAS DE VERDURAS

Ingredientes

•  1 pimiento rojo grande

•  1 pimiento verde grande

•  1 pimiento naranja grande

•  1 zucchini o calabacín grande

•  4 berenjenas pequeñas

•  2 cebollas rojas medianas

 •  2 cucharadas de jugo de limón

•  1 cucharada de aceite de oliva

•  1 diente de ajo triturado

•  1 cucharadita de romero seco

•  Sal y pimienta

Preparación

Cortamos los pimientos por la mitad, los despepitamos y los cortamos en trozos de unos 2.5 cm. Descartamos los extremos del zucchini, lo cortamos por la mitad, a lo largo y luego en trozos de unos 2 cm. Colocamos los pimientos y el zucchini en un tazón y reservamos.

Cortamos los extremos de las berenjenas y las cortamos a lo largo en cuartos. Pelamos las cebollas y las cortamos en 8 gajos iguales. Agregamos al tazón donde se encuentran los pimientos y el zucchini.

En un tazón mezclamos el jugo de limón con el aceite, el ajo, el romero, sal y pimienta. Vertimos sobres las verduras y mezclamos bien.

Calentamos un grill o parrilla a temperatura media. Ensartamos las verduras en 8 palos para brochetas. Asamos a la parrilla durante unos 10 – 12 minutos, dándoles vuelta varias veces, hasta que las verduras estén blandas y doradas. Dejamos escurrir las brochetas sobre papel absorvente y servimos.

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