Pasar al contenido principal
AGENCIAS

Ensalada de pasta veraniega

Ingredientes:

5 tazas de pasta corta

2 huevos cocidos

2 tazas de tomates picados en cubo

Albahaca fresca, al gusto

2 cucharadas de aceite de oliva

1 lata de atún

1 taza de pimientos cortados en cubos

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Prepara la pasta siguiendo las instrucciones del empaque. Una vez esté lista, escúrrela muy bien y resérvala. Seguidamente corta los huevos cocidos en cuartos y resérvalos.

En un recipiente profundo, tritura los tomates enlatados y añade el ajo picado muy finamente.

A continuación, agrega el aceite a los tomates, la albahaca picada y salpimenta a tu gusto.

Abre la lata de atún y desmenúzalo con la ayuda de un tenedor. Incorpóralo a la mezcla de tomate. Luego sirve la pasta en una ensaladera y adiciona la mezcla de tomate. Por último incorpora los pimentones cortados en cubos y los huevos cocidos.

En Portada